Ноль
На термометре ниже нуля.
Широта с долготой тоже врут
В кошельке тоже всё по нулям.
В соцсетях ноль друзей в сети
В голове сплошные нули
Как нули на воде круги,
Но ведь ноль это тоже роль.
Пульса нет,жизни тоже ноль
Резус фактор по минусам
На полу рассыпалась соль
Значит скоро пойдёт по глазам.
А в глазах зрачки как нули
Удивление и испуг
Раз с нулями выжить смогли
Значит выживем и без подруг.
Календарь выдаёт нули
Цифр нет,пунктиром весь день
И проходят мои корабли
Сквозь мостов пепел,мимо земли.
И подруги не ждут давно
Да и я всё чаще "в ноль"
И компотом уже вино
Да и в принципе алкоголь.
Как-то всё по нулям и не в масть
Не под стать и не о себе
Вот-бы только не утонуть,не пропасть
В этой грязной,гнилой воде.
Не заплыть бы за буйки
Маяки из виду не потерять
Пусть отрежут мне обе руки
Чтобы я прекратил бухать !..........
Май 2015
Свидетельство о публикации №115052605235
понравился.
И грустный и одновременно с юмором!
А побухать мы русские любим, тут уж ничего не поделать))))
Вокуева Марина 28.05.2015 14:37 Заявить о нарушении