Точка невозврата

Я на Вершину наконец с Тобой попала!
Вершину счастья, радости , любви начала..

И ведь особенного ничего не ожидала,
И знала,что непросто все начать сначала.

Но  в жизни ведь,на самом деле надо мало,
Лишь сделать так, чтоб  точка не возврата всё нам оправдала.


Рецензии