Звезда...

Я  его  загадала
И  ждала  -  навсегда...
А  звезда  не  упала  -
Золотая  звезда...

И  надежды  развеет...
И  -  "Не  жди"  -  говорит...
Это  чья-то  -  горит...
А  моя  -  только  тлеет...

А  по  синему  небу  -
Золотой  звездопад...
Загадать  снова  мне  бы,
Только  всё  -  невпопад...


Рецензии