Последний звонок

Сквозь облака сигаретного дыма,
Мы смотрим, как пролетает жизнь мимо.
Нет больше радости прожитых дней,
Не чувствуешь больше тепла от людей.

Не нужен ты больше уже никому,
Да и сам уж давно нелюдим,
Но тебя все равно тянет быстро ко дну,
Ведь никто не спасёт - ты никем не любим.

Вновь и вновь за прощаньем прощанье -
То с любимой, то с теми людьми,
С кем ещё в самом далеком начале
Ты размышлял о жизненном пути.

И вот он - день расплаты,
Когда долбит до крови в висок,
Разрывая на ранах заплаты,
Наш грустный, последний звонок.

22.05.2015


Рецензии