БЕЗС

Что лучше? Внедриться в сознание
 Или смотреть со стороны?
 И причём тут масштаб Знания?
 Видение моря волны?

 С одной стороны оно виднее,
 Когда с берега на простор
 Моря. Но как ощутить веяние,
 Трепет волны и волн напор?

 Вот и выходит, смело в пучину.
 Ну а поглотит? Ну и что ж!
 Если хочешь познать Причину
 Всего и Вся, вперёд! Превозмочь

 Придётся тебе, хочешь, не хочешь,
 Складываешь, вычитаешь ли, без
 Окунания и Крещения...
 Правит всем всемогущий БЕЗС.


Рецензии