Любить - дышать...
Глухому не понять...
Хотя, наоборот.
Написаны все книги,
Но нам их не объять
И вот, и вот.
Шарик земной все вертится,
Только нам все не верится,
Что жизнь здесь и сейчас.
Не в правилах и письменах
И не на стенах истинах,
А в сердце и глазах...
Коснись его молчания,
Ведь очарование,
Сейчас, кто рядом в двух шагах.
Плохое состояние,
Когда болтливость знания -
Мешает чувствовать.
И я под этим шариком,
Все меньше под фонариком
Хочу стоять.
Хочу чтоб ты почувствовал,
Как много в мире красоты,
А ей дано дышать.
Как мало наблюдения,
А письменного мнения -
Опять, опять.
Смешное поколение,
Не ведает терпения
От этого пытается бежать.
Зачем все объяснения,
Они как снег от января
Под жизнью таять, засыпать.
А мне неважно почему
Любовью я тебя зову -
Любить - дышать.
P.S.
> Отложте свои мнения,
Включите угол зрения
И обнимите небеса.
Какие право глупости,
Читать вновь о разумности,
Когда в сердцах...
26.05.15г.
Свидетельство о публикации №115052605145