Стихиям! посвящение 1- 2

Тысячи Стихи-й окутали   ПЛАНЕТУ

И летели с ДУХОМ прямо из   ДУШИ

И призвали всех!и людей к ответу

Ах Любили! ВЫ вместе !!!  ХОРОШИ



И в полёте в радугах любили и ласкались

И сажали  в  пустырях  деревья и  цветы

В Родниках ныряли!  сверкали и купались

И давали жизнь!!! ЛЮБОВЬ   от   КРАСОТЫ
              ***


Продолжение набросков выше,состоят из 6
частей.
Начало здесь в 2011 году 


Рецензии