Игра

В моей душе звучит старинный колокольчик.
Он говорит о том, что начата игра:
Мы будем говорить о том, кто первый кончит
Искать, куда ведет звериная нора.
Мы будем говорить, и петь, и целоваться,
И больше никогда не будем горевать.
Условимся о том, кто должен первым сдаться,
И первым наложить священную печать.
Останется назвать два имени для царства
И сделать два прыжка в густую темноту,
Где наши завершаются мытарства,
Где обретем покой, и свет, и красоту.


Рецензии