Искупление

Ancient Roman Graffiti from Pompeii

АХ ТЫ ОБМОРОК
СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
Я ВИЖУ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ,
КАК ТЕБЯ К КРЕСТУ ПРИВЯЗАЛИ
И ВБИЛИ В ЗАПЯСТЬЕ
                ГВОЗДЬ...

КАК ТЫ СТАЛ      
КОСМИЧЕСКОЕ ТЕЛО,
В КАЖДОЙ ЕГО ТОЧКЕ,
 - В СВОЕЙ ОБОЛОЧКЕ...


Рецензии