недоеденое ИЗМами

                Выпал снег
                и
                Вспомнил Детства:

Нас учили* - помоги,
Ну, оkтябрёнок, помоги!

    ( в скобках могут не читать,~ kто причастен к пояснениям:
 
~~> а сами* жрали чёрную икру с белым хлебом и фрукты с колбасой,
а недоеденое и пропадающее в холодильниках --> заворачивали в 7 слоёв газет выбрасывая в мусорник с 17г. до сягодни,-
    чтобы не заметили Русския Люди)

И,-
Нет уж больше Детства..

   А снег всё не растаял!
 
     ПОСВЯЩЕНО ДЕТЯМ - ДЕТДОМОВ ГОЛОДОМОРА!


Рецензии