Чтобы сердце любовью звучало

Каждый  хочет  любви  беззаветной,
Ненасытного    жадного     счастья…
И  из  уст самых нежных секретных
Насладиться  любовью  и  страстью.

Много   вёсен   и  зим  просквозило,
Чтоб прийти
           к    многогранности   счастья.
И     взаимности     воля     и     сила
Нам  поможет  одним  не скитаться.

Чтобы быть нам счастливыми рядом,
Надо   душу   испить   до   «начала»…
Надо  видеть  влюбленные  взгляды,
Чтобы   сердце   любовью   звучало.

20.05.2015



          


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.