Из-за Галочки, в Небе Высоком...
От Любви Умирал Самолёт,
Истекая Берёзовым Соком
Глаз Хрустальных и Синих, что Лёд…
Из-за Лебедя, в Озере Чистом,
От Любви Изводилась Звезда,
Застывая в Свеченьи Лучистом
Над Созвездьем Чужого Гнезда…
Свидетельство о публикации №115052604931