СЛЕД

И лишь растает след...
Твой нежный,тёплый свет...
Родных,зелёных глаз.
Тепло любимых рук
Покинет меня вдруг.
И ты опять уйдёшь,
С собой не позовёшь.
Померкнут краски вдруг,
Замкнётся жизни круг.
Явь станет странной,зыбкой
И безликой...
Исчезнет правда бытия.
Где жизни пульс?
А я твоя?
День,три,четыре,пять...
Я жду.Я буду ждать.
Сейчас.Всегда.Опять.


Рецензии