Слова Ворды Words

Вот не умею я кроссворды.
 Нет, я их просто не люблю.
 Другое дело - слово, ворды,
 Что включены в канву игры.

 Участвуют, поют, играют.
 Гитарный слышу перебор.
 А вот аккорды затихают.
 И разливается простор.

 Но вот опять бредут туманы,
 И бред их - паутины бред.
 И бреднем ловятся обманы.
 Сквозь заскорузлый ваш завет.


Рецензии