сборка - врешь

Мне бы время вернуть,
и тебя не корить,
мне б себя обмануть,
И ВСЁ ПОЗАБЫТЬ .

*****************
Ты совершенство тупости ,
и сколько в тебе глупости !?
да ты одна на миллион ,
какой кошмар , но Я не ОН.

********************
Ну вот и всё , нас больше нет ,
не поддавайся огорчению .
я ухожу, смотри мне в след ,
не получилось, к сожалению .

************************


***********************
Волшебный твой лица овал,
меня манил, я так страдал.
полоска, тоненькая бровь
я весь горю, влюбился вновь..

**************
Зачем ты лжёшь !? - дай мне понять,
и про обман свой расскажи .
И для чего так подло врать ?
в чём суть то милая, - скажи !

*******



***************

ответ на смс , ПОЗДРАВЛЯЮ ДВА ГОДА ЗНАКОМСТВА .

два года наших не вернёшь ,
я не хотел бы в них присутствовать
меня ты с этим поздравляешь ,
а надо бл@дь , сочувствовать ..

**
Твоё лицо я забываю ,
и голос вспомнить мне труднее ,
я это всё воспринимаю , как сон ,
и становлюсь мудрее.

**
Волшебный твой лица овал,
меня манил, я так страдал.
полоска, тоненькая бровь
я весь горю, влюбился вновь.....

****
Не в наших силах вместе быть,             
не всем я это расскажу.               
Ведь я не Бог что бы прощать,             
а вот прощай, скажу.

***************



****************
Все луга , поля, и леса , для тебя,
для тебя же и солнце светит .
А твоя любовь для меня !
- чем она мне ответит..??????

***
Кем ты для меня была!?
ни  другом, ни врагом,
 ни вдохновеньем. 
Против течения ты всегда плыла
и для меня осталась , только огорчением .

********

Последний взгляд,
твой нежный взгляд,
Мы молча смотрим друг на друга ,
Огнём мои глаза горят,
Я в ожидании
ИСПУГА.
- Ты прошептала мне : прости !!!!!
а я в ответ ,
ПРОЩАЙ ПОДРУГА ....

*****
Зачем ты лжёшь !? - дай мне понять,
и про обман свой расскажи .
И для чего так подло врать ?
в чём суть то милая, - скажи !

*******

На равных хочешь быть со мной ?
твой мозг же впал в такой застой.
Ведь у тебя же деградация,
какая ж тут
эмансипация.

***************

ответ на смс , ПОЗДРАВЛЯЮ ДВА ГОДА ЗНАКОМСТВА .

два года наших не вернёшь ,
я не хотел бы в них присутствовать
меня ты с этим поздравляешь ,
а надо бл@дь , сочувствовать ..

*************
Прекрасно озеро весной ,
зеркальный блеск воды ночной ,
её глаза в ней отражает ,
сидит она на берегу , мечтает :
Мечтает , что когда нибудь ,
ей скажут : обо всём забудь ,
забудь , не думай о волне ,
ведь ты моя , лети ко мне .

****************************
Страсть притупляет чувство,
и развивает только похоть,
мы верим в это безрассудство,
и продолжаем страстно
                ОХАТЬ.

************
Блеск её нежных глаз,
лёгкость красивых фраз,
сводят меня с ума ,
- это любовь !!!
КАК МНЕ НУЖНА ОНА !!!

********************

я буду тебя любить,
я буду любовь хранить ,
я буду тебя жалеть,
- ты , будешь меня терпеть????


Рецензии