285. Новогодние поздравления Учителям школы 1

В эти дни на каждом шагу
Поздравления слышатся.
Но не каждое из них
на открытку пишется.
С новым годом! Ирина Вадимовна!
Мы Вас поздравляем!
Долгих лет! Счастливой жизни!
И Любви желаем!
Чтоб желания у вас
вовремя сбывались.
В Новом году, чтоб все мечты,
У Вас исполнялись.
Под звон бокалов Новогодних!
Здоровья Вам желаю!
Вас с Новым годом! И Рождеством!
Сердечно поздравляю!
 Свиридовой Ирине Вадимовне.
  2003г.


Рецензии