Танец

Время течет сквозь пальцы
Быстро проходят годы
А мы все в вихре вальса
Кружимся снова и снова.
Но остановится музыка
Все мы замрем в ожидании
И кто-то покинет бал
А кто-то потеряет сознание.
Первый уж не вернется в зал
Второй очнется, и продолжит, храня молчание
Не поняли , что я сказал?
Я жизни , привел описание.
Кто-то танцует ярко
А кто-то технично очень
У кого-то белое платье
А кто-то прейдет лишь ночью.
Днем  он не живет ,а работает
Но ночью заглянет на бал
Думаете мало таких?
Но я о себе написал.
Вы думаете все просто
Прийти и танцевать на балу?
Нет все немного сложнее
Сейчас я вам расскажу.
Вам нужно чувство ритма
И движения знать
Кстати еще одно
Нельзя одному танцевать
Нужно собрать друзей
Родственников ,любимого
И танцуя все вместе
Вы будете выглядеть не глупо а мило.
Но это еще не все
У танца множество правил
Но лучше танцует тот
Кто душу в танце оставил.
Я не люблю танцы
и день я не люблю
А ночью чаще всего
я дома спокойно сплю.


Рецензии