Посвящение лапше

Предупреждение - есть мат.

***
Меня увидев, ты довольно
Заулыбался, мне маша.
С ушей моих свисала гордо
Тобой надетая лапша.

От счастья нервы клеят ласты,
Мой здравый смысл занемог.
Раз ты назвал меня прекрасной -
Я верный, преданный холоп!

Зато довольная бабуля
С тобой спешит меня менять.
Цинична внученька - а х@%е?
Помилуй царь, спаси меня!


Рецензии