Мне грустно

Мне грустно опять по новой
 Включаться в эту игру.
 Запал испарился. Бедовый
 Фрагмент наступил. Не помру.

 И не растворюсь в несчастьи.
 Спокойствие настаёт.
 И равнодушие ластит.
 И соловей не поёт.

 И даже противно думать,
 Что снова будет играть,
 Изображать кума
 И приглашать в кровать.

 Исчезли огни, потухли.
 Прощайте, мои огни.
 Цветы в вазе пожухли.
 Наверно, скучают они.

 По вольной волюшке-воле,
 По свежей пахучей росе.
 По блеску небесному в поле.
 По резкой весёлой косе.


Рецензии