Ты часы мои не считаешь

Ты часы мои не считаешь
Те, что пачканы были тоской.
И разлукой ночной нарушаешь
Стрелок быстро бегущих покой.
Вычитаешь из жизни встречи,
В календарике путая дни.

...Наблюдаю я каждый вечер
Как бездарно мы тратим часы...


Рецензии