любовь не бывает общей!

любовь не бывает общей
она не считает мер
пронзая насквозь толщи
пустопорожних Ler-
мOntov
одновременно
как бабочку к стенке - дрянь -
беременной по-переменно
de Lunой плывущая лань
души
просто очень скверно
когда ожидая мёд
сладчайших из вин таверны
ты получаешь лёд
и донно грохочет поступь
не вые*анных гетер
то от воды оста
до флуктуаций сфер

а следом -
Каменной Гостьи

выкидыш

без

потерь


           26мая 2015года


Рецензии