Как я люблю тебя

Как я люблю тебя,не передать словами.
Я не могу в словах сказать тех чувств,
Тех,что когда-то у меня в Душе дремали...
Ты разбудила их и я их не боюсь.

Тебя люблю я больше своей жизни.
Я понимаю - без тебя в ней будет серо...
Да и зачем мне эта жизнь без песни,
Той,что Душа поёт лаская твоё тело...

Я полюбил,о Боже! Как прекрасно!
Когда с тобой я - это так красиво...
Спасибо милая,что даришь собой счастье,
Тебя люблю я очень сильно,сильно,сильно...

   = Посвящаю Татьяне Б.=

          (С. Григорьев.)


Рецензии
Сергей, а на самом деле выразил. И хорошо. Искреннее стихотворение.
Виктор.

Песок Въ Саду Камней   01.06.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за рецензию,мне очень приятно слышать от тебя такие слова!
С уважением - Сергей.

Сергей Григорьев 6   02.06.2015 17:29   Заявить о нарушении