прибор

Спасибо за гурьбу поводов на рифмы,
Даже спустя столько :
Ты так и не объяснил мне логарифмы ,
А я пьяна  еще с той стопки.

Спасибо за столько поводов для скорби :
По нам,по дням,по музыке,обращению.
Складывая моего,подаренного тобой, "По" в торбу,
Я поддаюсь ужасному отвращению.

По тому что могло бы быть дальше.
Так что спасибо еще и за то,
Что ушел и не дал фальши
Снять свое плесневелое пальто.

Спасибо за радость, счастье,опору.
Спасибо за все что создано нами.
Спасибо за то, что нет прибора,
Что соединял был нас временами.


Рецензии