Человеческие качества

   Все человеческие качества требуют себе признание извне. Признания других людей, вместе с которыми мы живем и сотрудничаем по жизни. И только получив это признание человек, осознаёт себя таковым, каким его признают.
   И только одно качество не требует признания со стороны, даже если это признание людьми сделано. Это качество даже не требует собственного определения, что ты такой, какой ты есть. Это качество – Добрый человек.


Рецензии