Всегда

А про себя Всегда я знаю,
 Что я Всегда, Всегда права.
 Я не газон, что подстригают.
 Неистовая Трын-трава.

 Что сквозь асфальт и сквозь газоны,
 И вдоль заборов, и дорог,
 И пусть меня истопчут ноги,
 Я прорасту, Я просто бог.


Рецензии
Оптимизм+!

Елизавета Судьина   31.10.2017 22:02     Заявить о нарушении