Сады души

О, расцветаю я весной!
И как богиня шествую по миру,
зимой меня увидишь ты другой,
весной не уступлю Пальмиру!

Меня мой дух захватывает ввысь!
И я лечу, неистово ликуя,
и не снижаюсь даже ночью вниз,
весною невозможное могу я!

Могу я песни петь, как соловей,
кукушкою тебе считать года,
и я вам множество отдам и лет, и дней
живите, милые, пусть радость вам всегда!

Я сад души свой расцвечу навстречу,
и насажу я розы сладостной любви,
и каждый миг, и день я золотом отмечу,
оно, как речка чистая течет в моей крови!


Рецензии