Лишь равнодушие моё нельзя простить Ответ

Напрасно думаешь, что я разочарована,
 И равнодушием убита наповал.
 Не верю в знаки зодиака. Об-ана.
 И не страшит меня 9-й вал.

 Прощаю истово, легко-кокетливо
 Великое насмешиство твоё.
 Узор вязался дивно. Петли во
 площались в измерениёмоё.

 Кому ещё бы эдак посчастливилось
 Бывать в разгуле и стонать на небесах.
 И мыслей шустрые потоки вылились
 В великое прозрение впотьмах.

 А равнодушие линяет мудростью.
 И просвещает и насмешливо зудит.
 И сквозь эмоции и слёзы дурости
 К нам приближается великий Айболит.


Рецензии