Плоды раздумья-viii
• Цокольный этаж пирамиды Маслоу - это когда остается одно желание: поскорее сдохнуть.
• Гамлетовский вопрос "To be or not to be?" решается тривиально: 2b .OR. (NOT.2b) .(ТОЖДЕСТВЕННО РАВНО). TRUE. (Не получается значки вставить).
• Если мой холодильник, вместо того, чтобы вовремя заказывать продукты, ночи напролет режется в танчики - это гарантийный случай?
Свидетельство о публикации №115052604692