Укрощение строптивой

К чёрту романтику!
 Грабители. Рьяно.
 Нагрянули.
 Избу спалили.
 Хозяйку. До смерти.
 Ранили.
 И изнасиловали.
 Теперь.
 Она всех пугает.
 Чтобы боялись.
 Сама же врагов
 Поджидает.
 Чтобы отмстить.
 Чтобы рьяно
 Раскочегарить.
 Чтобы пронзить их
 И тоже. До смерти.
 Ранить.


Рецензии
Изнасиловали - мстит. Глубинный комплекс. Как помочь человеку?
Красиво, завораживающе написано.

Елизавета Судьина   31.10.2017 22:05     Заявить о нарушении