Поцелуи и сирень...

**
 "Мил-милёнок,подари
Веточку сирени
И целуй мне до зари
Голые колени....")))http://www.stihi.ru/2015/05/25/1563
**
 Целуй бёдра,целуй грудь..
ничего не скрою..
даже глянешь как-нибудь-
на то..."основное!"
 Зацелуй мне все места,
можешь очень много,
совесть чтоб была чиста-
"главное"....-не трогай!
 Всё получишь это ты,
лишь не надо лени,
принеси для красоты
мне букет сирени..
 Я подвижна..словно ртуть..
с тобой буду кроткой...
но вообще-то не забудь..
снять с меня колготки!!
((!))


Рецензии
Целуя милые колени,
дойду до краешка чулка,
и дальше ясно без сомнений,
куда протянется рука.

С улыбкой.

Александр Шелехин   23.10.2015 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.