Женщинам к 8 марта релаксационный стих

Я принес в подарок ….МОРЕ,
Теплый, нежный летний бриз,
Крики чаек, шум прибоя –
Всё для Вас – любой каприз!

Можно пить до упоенья
Ананаса сладкий сок,
А потом от наслажденья
Повалиться на песок…

Освежающей волною
Охладить горячий лоб,
Чтобы справиться с жарою –
Лёгкий ощутить озноб.

Солнце светит, согревает,
Греет спину и бока,
И легонько обнимает
Вас любимого рука.

Отдалённо разговоры
Расплываются вокруг,
Забываются раздоры,
Пожелания подруг.

Неожиданно и странно
Этой раннею весной
Посетить другие страны,
Или этот берег мой.

Я дарю его – РАССЛАБТЕСЬ,
УСПОКОЙТЕСЬ, наконец…
Кто умеет расслабляться, -
Тот по жизни МОЛОДеЦ!

В то, что ТАК ЛЕГКО бывает,
Можете теперь поверить.
Вас заботы отпускают –
НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.


Рецензии