Вместе делают дело

Когда вместе делают дело,
 А каждый понимает его по-разному,
 Взаимодействие через тело
 Лишает его разума.

 Один представляет себя звездою
 И моделирует пространство.
 Другой, страдая ролью изгоя,
 Разукрашивает убранство.

 Получает тепло и уют,
 Содрогается и извергает
 Лаву или нефть и мазут,
 Руководит, кает.

 Разные измерения.
 Одно - явно ЗD.
 Другая точка зрения:
 Всё есть фуфло, бидэ.

 Но... Довольно пользительно,
 Не говоря уж, приятно.
 Потребность. Восхитительная.
 Надо постараться

 Внушить звезде ненароком.
 Брось своё, быть звездою.
 В звезде мало прока.
 Будь то, что есть, п---ою.


Рецензии