Начало осени

 Всем, кому исполняется 65, а в первую очередь:
 Владимиру Алексеевичу Бобину - двоюродному брату мамы,
 и Любови Ивановне Гусевой - маминой подруге.

Н А Ч А Л О       О С Е Н И

Стремительнее  пролетают  даты…
Мы  были  молодыми  все  когда-то,
Но не  вернутся  наши  дни  опять –
Сейчас  исполнилось  шестьдесят  пять.

Прими  от  нас  сегодня  поздравленья:
Вступая  ныне  в  лоно  дней  осенних,
Пусть  жизнь  твоя  останется  всегда
Прекрасной, точно  лето  иль  весна;

Желаем, чтоб  на  все  дела  хватило
Желания, и  времени, и  силы;
О  лучшем  помыслов  лишь  и  мечтаний;
Любви  и  исполнения  желаний;

Хотя  стучится  осень  к  Вам  в  окно,
Здоровья  мы  желаем  всё  равно
И  в  будущем  желаем, словно  в  двадцать
С  печалью  и  болезнями  не  знаться!

26. 05. 2015г.

 


Рецензии
Месяцем позже, Саша, а именно 26.06.15 и мне "стукнуло" 65 годиков, так что разрешите, сэр, принять эти поздравления и пожелания в свой адрес? Эх, как бы это было здорово:"С печалью и болезнями не знаться!" Не получается, увы((( А пока пока, спокойной ночи, у меня внук ночует, завтра с утра в школу, уже 12 часов, загляну на страничку завтра... С теплом.

Нина Серебрякова   01.11.2015 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.