горсть малая

Я грусть свою всю в горсть малУю ссыплю.
не бейся милая в истерике ты сгоряча.
привычка эта всё рубить сплеча
она уж вряд ли что изменит.я это поняла сама.
и мне неважно,верят  мне,не верят.
я знаю.это только жизнь моя.


Рецензии