Ветераны необъявленных войн

Не поставили памятник в сквере напротив,
Будто не было вовсе этой войны.
Пусть подавятся кровью солдатов пиндосы...-
МЫ стоим на защите Великой страны!

Где бы не был приказ нам идти до ПОБЕДЫ,
По пескам и по снегу, по мокрой траве,
Мы дойдем до конца, как отцы и как деды,
И останемся живы в Священной войне!

И не нужен нам памятник в сквере и парке,
И медалей не надо, - хотим просто ЖИТЬ,
И гулять в воскресенье с семьёй в зоопарке,
И весною любимым мимозу дарить!


Рецензии