Почему погибают лучшие...
Кто дороже и сердцу милей?
Ранят душу строчки жгучие
О безвременной смерти друзей.
В детстве, в играх, мы воевали -
Боль и кровь довелось изведать,
Но потом, мы опять воскресали,
По домам разбегались обедать.
Их сейчас не дано воскресить
Ни слезами и не любовью.
Не успели они дожить,
Обагрив перевалы кровью.
Будь я проклят памятью их,
Если сам когда-нибудь струшу!
Отлетела душа от них,
И в мою поселилась душу....
Свидетельство о публикации №115052604610