Бессмысленность

Снова он просто молчит,
Мы зависли в своих ожиданиях.
Она любит NY и кота,
А он любит застрять в истязаниях.

Закружилась зимы карусель,
Избегаем общенья глазами.
До сердец достучаться нельзя
Мы боимся пустот пониманья.

И сидим с нею в разных углах
Он напился, она тихо плачет.
Отвернулся любимый Господь
Как нам души свои распечатать.

Мы пошли на работу с утра
Кофе запах и вкус круассанов
Показать свои слёзы нельзя
И зависли в не понимании

Каждый день проводя, как в бою
Вместе служим на славу Отчизне
Жаль, она любит NY и кота
Он другую войну в этой жизни.


Рецензии