Фестиваль души

                Мелькнуло чудное лицо...
                Струя воды стекла со склона...
                И где-то скрипнуло крыльцо...
                И где-то лист сорвался с клёна...

                Мелькнула молния!!! Держись!!!
                Небесный грохот барабанов;
                И стон столкнувшихся стаканов;
                И брызги радужных фонтанов!.. -
               
                Всё это ЖИЗНЬ и ЖИЗНЬ и ЖИЗНЬ!!!

                Вникай, внимай, коснись, смотри -
                Во внешнем мире жанры, звуки...
                Уже в душе моей - внутри -
                Нет ни тоски теперь, ни скуки!!!
         


Рецензии