Дяде
Ну, остановись, дружок, замри!
Слышишь, как шумит вокруг трава,
И поёт усталая сова...
Не боись, ты тоже пропоешь,
Если не уйдешь, то пропадешь.
Не держи, дружок, за край свой путь:
Прошлое, как день, нам не вернуть.
26.05.2015
Свидетельство о публикации №115052604577