Сила Времени
Ей подвластны и род и племя,
Страны, армии,- всё сокрушила,
Эта сила зовётся - Время.
Время рвёт капилляры и вены.
Время бьёт молотком по вискам.
Остаются лишь наши гены,
Оставляя потомков векам.
Время давит на всех беспощадно -
Исчезают соборы и хлам.
Мне до слёз, иногда, досадно,
Что исчезну когда-нибудь сам...
Сквозь пространство идём и время,
Но не долго нам в нём кружить.
Снова ногу вставляем в стремя,
Чтобы жизнь поскорей прожить.
Жизнь проходит, а нам, бывает,
Столько надо ещё суметь!
Человек не всегда успевает
Полюбить и песню допеть.
Свидетельство о публикации №115052604564
Филиппов Вячеслав Вадимович 26.05.2015 14:04 Заявить о нарушении
Юрий Маркевич 26.05.2015 18:56 Заявить о нарушении