284. Учительнице по рисованию

С Новым годом! Тамара Михайловна
Вас поздравляю первый раз.
И поздравление своё
Я начинаю, как рассказ.
Новогодняя ночь, снежинки кружатся,
Они, как пушинки на землю ложатся.
Свои зимние узоры, для Вас зима рисует.
Каждая снежинка кружится, танцует.
Поздравление моё,
Это для Вас новинка.
Пусть с Новым годом Вас Поздравят
Хрупкие снежинки.
Пусть под этот снежный танец,
Мечта исполняется.
А в скрипучем морозе
Желанье пусть сбывается!
 Авдонниковой Тамаре Михайловне.
  2003г.


Рецензии