Под звуки индийских ситар

Чувство безмерной свободы,
Спускаясь с небес Олимпа и Будд,
Находит пять симфоний Природы,
И порхая меж драхмы спускается в блуд...

Блуждает и ищет одинокие воли,
Скитается в космосе сквозь тела и триоли
Пытаясь понять , что дальше случается с ним?
С которым в погоне за жизнью расстанется Нил...

Вечный вопрос;вселенские идиомы-
Простые струны ситары, скрипки, гитары
Ответят на вопрос Дзенских бородых катрин ,
И на восточном базаре услышь прелестные звуки ситрин...

Four, seven, eight...
Дыханье своё соблюдай...
Eight, seven, four, da-
Покой, покой отпускай...


Рецензии
Ничего себе) тут есть о чём задуматься...

Эльвира Куклина   26.05.2015 22:56     Заявить о нарушении