обнимаю сиротством седым...

                И.

обнимаю сиротством седым:
пусть то будет лёгкости знак!

ну,а мне не бывать молодым
среди грустных,бессмысленных саг.

расцветают вновь ивы,берёзы,
выпрямляется собственный стан.

только чьи-то усталые слёзы
до краёв наполняют стакан.

обнимаю одиночеством златым
и упрямым,как гордый мой нрав.

будут тебе хоть рассветы богаты
на удачи и радости сплав!

25_26.05.15


Рецензии