Горе-начальники

В крупных хищениях потонула страна,
Да и в коррупции погрязла она.
Каждый начальник сам норовит
Себе дармовыми деньгами карманы набить.

Изо дня в день,как"Новости,"так растраты.
Неужели всем не хватает зарплаты?
Одни сводки об убийствах,судах,ворах,
Уже не молодые люди в чинах,в годах.

Всю свою жизнь поставить на кон,
Видимо думает,что один он умен.
Ломают жизнь не только себе,но и родным,
Авось пронесет,а нет,так и хрен с ним.

Начинают с алчностью дела крутить,
А где и криминал может подсобить.
И затягивает их трясина болота,
Поздно становится исправлять что-то.

У таких не болит голова,нервы не сдают,
Все под себя подгребают и всем врут.
Но перед Оком Божьим ничего не сокрыто,
На чистую воду выведут и дело раскрыто.

И потянется в цепочке один за другим.
Да,господа-товарищи,хорошо ли сидим?
Велика Русь,велика наша страна,
Вот только суть везде одна.

Украсть себе побольше,родню не забыть.
Разве хватит на всех,как тут быть?
Русский проходимец не может без обмана.
Русь богата,тащи,набивай карманы!

Но скоро приходит конец всему,
Приходится ворованное отдавать самому.
Потом суд,приговор,срок в тюрьме
В Матросской Тишине или на Колыме.

И жизнь пошла под откос за понюх табака.
Да,они на воле круто живут,но это пока.
Божье возмездие их везде найдет,
Но будет поздно.А Бог Свое возьмет!


Рецензии