Майское

Бегу вперёд, раскинув руки,
Кричу "КАКОЙ ХОРОШИЙ ДОЖДЬ!"
Как будто я, вкушая звуки,
теперь Стихийный мудрый вождь!

товарищ рядом молча внемлет -
читаю Бродского, про Рим
дорога мокнет, но приемлет,
и мы парим, парим, парим...

_____

26.05.2015


Рецензии