Под облаками надежды..

А море... Так шумит море!!.. А музыка! Так проникает музыка- до дрожи- по коже... До волн и неги... Лето сегодня! Лето!..
А по мне пробегают снеги...
Белые - без копоти и шагов чьих-то...Там вдали- одинокая пихта...
И пейзаж - северный...И сиянием рЫхлит небо...Где бы!.. Где бы клочок суши...
Чтоб стихи без грусти... Чтоб...- мимоза нежная...
Вроде слов твоих,что любят и отслеживают... - меня :.. то улиткой свернувшейся, а то птицей...- в комнате смежной...Под облаками надежды...
А море... Так шумит море...............................

26.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии