Как много в этом слове

Весна,как много в этом слове.
Из бурных вод течёт река,
Она немыслимым узором
Рисует разные слова.

И так прекрасна в быстром беге,
Глотает воздух трав степных.
Её лицо не просто лик,
Оно в цветах из разных красок,
Впитало светлую зарю.

И цвет небес в глазах так ярок,
Что манит негой в глубину.
И стан её из тонких нитей,
Но вы так сильно не тяните.
Она сама его потянет
И расцветёт в цветах из ягод.


Рецензии