Небо чистое

Небо чистое- зовёт синева,
Цветёт всё красиво вокруг,
Словно выросли два крыла,
В красоте спасительный круг!

Захотелось с тобой танцевать,
Губами коснусь милых губ,
Любимая,в танце с тобой до утра,
я твой сердечный друг!


Рецензии