Отношения, как они есть

Эх, не везет же мне с парнями!
Захочешь как-то погулять,
Фиг выманишь таких речами
"Ох, как же скучно мне опять".

Окей, намёки опуская, скажу всё сразу, напрямик:
"Ты мне понравился. Желаю...С тобой собраться на пикник."


И тут, как в лучших бабских жанрах,
Сей местный гордый донжуан
Весь занятОй такой, что странно
Включает опцию "болван".


"Прасти, красавеца, я занет,
Да и вапще, балею я
А нет, там днюха у дружани
Никак не могут без миня!"


Ну ладно, пусть, разок прокатит
Да только ж странно всё, ребят
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - капслок в плакате
А встреч вот как-то не хотят...


Ну ок, мордаха подкачала
И ноги чёт не от ушей
Да ты же сам писал сначала
"Не нравлюсь, так возьми отшей".


Мол "...Я ж такой, бездушный гад
И ранен в сердце был судьбою
Да и вообще, любви не рад
Меня бросали все, толпою".


Короче, фиг поймешь...И нравлюсь, и вроде как бы чёт не то...
"Но в принципе, в друзьях оставлю, пусть будет сменное пальто".


Тут как бы всё ж стихотворенье
А значит, косим под мораль
Ведь вся загвоздка в отношеньях
Закрученных в одну спираль.


Все дело тупо в интересе.
(Ну и в фигуре, чтоб не врать).
И выясняется в процессе
Кухаркой нужно парня стать.


"Ой, ты не против, что я в Танки, люблю пол ночи зависать?
И что я в классные стрелялки могу хоть до утра играть?"


И вот, как только всем запросам
Ты резко станешь отвечать
Как тут же, сразу, без вопросов
Тебе начнут звонить / писать.


И всем нужна, для всех желанна
Захочешь как-то погулять
Все тут как тут, и что не странно
От скуки станут избавлять.


Да вот печаль, да вот беда
Теперь пришел девчонок ход
Им подавай "того козла"
Который шел толпе в обход...


26.05.2015
*Обычно оформляю свои мысли более-менее грамотно и культурно, а тут Муза выдала вот такой вот творческий бред...Захотелось какой-то вольности :)
PS: фото из интернета :D


Рецензии
Все мужики козлы,
А девушки – все суки.
Вокруг все очень злы,
Любовь же, это глюки)))

Денис Нагибин   04.05.2016 18:24     Заявить о нарушении
В этом что-то есть))

Оксана Малогон   20.05.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.