Восторг
И в каждой капле, в каждом вздохе - мир
Подсвечен краской жизни и звук лир
Разлит по чаше неба, ароматы
Все слышатся острее лезвий бритвы,
И в них звон похоти и колокол молитвы
Звучит набатом, призывая нас
Вглядеться в мир, что рядом, сей же час!
Свидетельство о публикации №115052604446